Sprache auswählen

Öffnungszeiten in der Vorlesungszeit

  Montag - Donnerstag
8.00 - 15.30 Uhr
Freitag 8.00 - 15.00 Uhr

Öffnungszeiten in der vorlesungsfreien Zeit und an Brückentagen

  Montag - Freitag
8.00 - 14.30 Uhr

Diese eingeschränkten Zeiten gelten an folgenden Tagen: 

  • 17.04.2025
  • 22.04.2025
  • 02.05.2025
  • 30.05.2025
  • 06.06.2025
  • 10.06.2025
  • 01.08.-02.10.2025 

Schließzeiten

  • 18.04.2025
  • 21.04.2025
  • 01.05.2025
  • 29.05.2025
  • 09.06.2025
  • 19.06.2025
  • 20.06.2025
  • 15.08.2025
  • 03.10.2025
  • 23.12.2025-06.01.2026 (voraussichtlich)

Die Cafeteria Seybothstraße im Überblick

Die Cafeteria Seybothstraße bietet 124 Sitzplätze. Direkt neben der Mensa gelegen, ist sie die erste Adresse für den Kaffee oder das Dessert nach dem Mittagessen.

Aktuelles

Ab 17. Februar 2025 werden die frei zugänglichen Relevo-Rückgabestationen in unseren Mensen und Cafeterien eingestellt. Grund dafür ist ein Schwund an Mehrwegbowls und -Cups die zuvor jedoch als zurückgegeben eingescannt wurden. Ab 17. Februar 2025 ist nur noch eine Rückgabe bei unseren Mitarbeiter*innen an der Kasse während der Öffnungszeiten der jeweiligen Mensa oder Cafeteria möglich. Dazu scannt ihr wie auch schon bei der Ausgabe den dort platzierten Rückgabe-QR-Code ein.

Standort

Die Cafeteria Seybothstraße befindet sich direkt im Mensagebäude Q der OTH Regensburg.

Lageplan OTH CT Seybothstraße 2021

Mit Klick auf den Lageplan verlassen Sie die Seite des STWNO und werden an Open Street Map weitergeleitet.

Besonderheiten

In dieser Cafeteria bieten wir beliebte Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino, Chociatto oder auch Heiße Schokolade zusätzlich mit Haferdrink an. Bitte achtet hierfür auf die Informationen an den Automaten.

Hinweis: Leider ist das Schokopulver für die Heiße Schokolade mit Milchpulver. Das heißt für den Chociatto und die Heiße Schokolade, dass diese - auch mit Haferdrink - nicht vegan sind! 

Kontakt

Adresse: Seybothstraße 4, 93053 Regensburg
Leitung: Mandy Claus
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.