Sprache auswählen

Regional und ausgezeichnet: Unser Leberkäse in der Cafeteria

Der Leberkäse für den kleinen Hunger zwischendurch ist aus den Cafeterien nicht wegzudenken! Er ist nicht nur lecker, sondern auch regional produziert und nun auch ausgezeichnet, denn die Metzgerei Gierstorfer, die unseren Leberkäse liefert, erhielt aus den Händen von Starkoch Alfons Schuhbeck den 1. Metzger Cup für ausgezeichnete Fleicherfachgeschäfte.

Schuhbeck lobte den Betrieb und betonte die Wichtigkeit vom Genuss hochwertiger Fleisch- und Wurstprodukte vom Handwerksmetzger. Neben dem Leberkäse, den es schon für 1,50 € in unseren Cafeterien gibt, ist die Metzgerei Gierstdorfer auch für ihre Münchner Weißwurst und ihre Delikatessleberwurst ausgezeichnet worden.

Wir gratulieren herzlich und wünschen guten Appetit beim Genuss der ausgezeichneten Produkte!