Ihr wolltet sie, Ihr bekommt sie! Ab Wintersemester 2019/2020 gibt es möglichst jeden Tag ein veganes Dessert in der Mensa! Nach häufig geäußertem Wunsch weiten wir in der Mensa unsere vegane Produktlinie nehmen Vor-, Hauptspeisen und Beilagen ab Semesterbeginn auch auf Desserts aus.

Nach einer ersten Probephase haben die Küchenchefs an den Rezepturen getüftelt, sodass Ihr in der Mensa in den Genuss folgender veganer Desserts kommt:

  • Ananasjoghurt
  • Apfeljoghurt
  • Bananenjoghurt
  • Bananenpudding
  • Beerenjoghurt
  • Erdbeerjoghurt
  • Frischer Erdbeerbecher
  • Fruchtiger Melonensalat
  • Heidelbeerjoghurt
  • Himbeerjoghurt
  • Himbeerpudding
  • Kokos-Sahnepudding
  • Mangojoghurt
  • Obstsalat
  • Preiselbeerjoghurt
  • Rhabarberkompott
  • Veganer Sahnepudding
  • Sauerkirschjoghurt
  • Schokopudding mit Kokosmilch

Die Desserts werden regelmäßig durchgemischt, damit wir Euch regelmäßig Abwechslung bieten können.

Wie schmecken Euch die veganen Dessertkreationen? Bewertet unsere Gerichte mit einem Klick in der STWNO-Mensa-App und zeigt unseren Küchenchefs was Ihr von dem Angebot in der Mensa haltet.