Currywurst geht einfach immer! Und deshalb bieten wir Euch in der Cafeteria Chemie an der Universität Regensburg immer dienstags bis donnerstags Currywurst in verschiedenen Varianten an.
Und das Beste: mit unseren hausgemachten Currysoßen, die von rauchig bis exotisch reichen, habt Ihr es in der Hand: Greift Ihr lieber zum Gewohnten oder sucht Ihr die Abwechslung?
Vegetarier und Veganer brauchen die Cafeteria Chemie künftig auch nicht zu meiden: Denn wer es fleischlos mag, greift ganz einfach zur Portion Pommes. Dazu reichen wir unter anderem eine hausgemachte vegane Mayonnaise.
Bitte beachten: Currywurst und Pommes werden in der Pfandschale ausgegeben – denkt also bitte daran, das Geschirr wieder zurückzubringen. Oder Ihr verwendet wie aus der Mensa gewohnt Euer eigenes Mehrweggeschirr.
Allergene und Inhaltsstoffe:
Traditionelle Currywurst aus Schwein und Rind (I,3,4), reine Rinder-Currywurst (3), originale Berliner Currywurst, original Currysoße (3,4,I), rauchige Currysoße (1,3,16,A,J), Ketchup(1,16), Mayonnaise(9,C,G,J)