Sprache auswählen

Immer dienstags bis donnerstags bieten wir Euch in der Cafeteria Chemie (UR) Currywurst in verschiedenen Varianten an.

Currywurst geht einfach immer! Und deshalb bieten wir Euch in der Cafeteria Chemie an der Universität Regensburg immer dienstags bis donnerstags Currywurst in verschiedenen Varianten an.

Und das Beste: mit unseren hausgemachten Currysoßen, die von rauchig bis exotisch reichen, habt Ihr es in der Hand: Greift Ihr lieber zum Gewohnten oder sucht Ihr die Abwechslung?
Vegetarier und Veganer brauchen die Cafeteria Chemie künftig auch nicht zu meiden: Denn wer es fleischlos mag, greift ganz einfach zur Portion Pommes.  Dazu reichen wir unter anderem eine hausgemachte vegane Mayonnaise.

Bitte beachten: Currywurst und Pommes werden in der Pfandschale ausgegeben – denkt also bitte daran, das Geschirr wieder zurückzubringen. Oder Ihr verwendet wie aus der Mensa gewohnt Euer eigenes Mehrweggeschirr.

Allergene und Inhaltsstoffe:

Traditionelle Currywurst aus Schwein und Rind (I,3,4), reine Rinder-Currywurst (3), originale Berliner Currywurst, original Currysoße (3,4,I), rauchige Currysoße (1,3,16,A,J), Ketchup(1,16), Mayonnaise(9,C,G,J)

currywurst allergene