Zum Semesterstart an den Universitäten wird es zünftig in unseren Mensen: Im Rahmen einer Aktionswoche kredenzen wir Euch die kulinarischen Spezialitäten des beliebten bayerischen Volksfestes. Vom 18. bis 22. Oktober 2021 gibt es jeden Tag gleich mehrere Aktionsgerichte mit bayerischem Touch!

Freut Euch auf folgende Gerichte:

Montag, 18. Oktober 2021:

  • Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
  • Leberknödelsuppe *R *S

Dienstag, 19. Oktober 2021:

  • Surbratl mit Kartoffelknödel *S
  • Gebackener Karpfen
  • Grießnockerlsuppe *V

Mittwoch, 20. Oktober 2021:

  • Schweinshaxe *S
  • Kartoffelsuppe *V

Donnerstag, 21. Oktober 2021:

  • Rahmschwammerl mit Semmelknödel *V
  • Regionales halbes Grillhendl mit Brezn
  • Leberspätzlesuppe *S

Freitag, 22. Oktober 2021:

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus *V
  • Tellerfleisch mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
  • Meerrettichsuppe *V

Mehr Informationen erhaltet Ihr in unserem Speiseplan und in der STWNO-App.
O'zapft is!