Sprache auswählen

Auch dieses Jahr stellt das Europaeum der Universität Regensburg wieder ein Land in (Süd-)Osteuropa vor. Nach Slowenien im letzten Jahr liegt der Fokus nun auf Georgien. In unseren Mensen lernt Ihr das Land im Kaukasus kulinarisch kennen.

Vom 9. bis 13. Mai findet die Georgische Mensawoche statt. Jeden Tag gibt es ausgewählte Speisen Georgiens zu kosten, darunter:

  • Montag, 9. Mai: Chartscho – Fleischeintopf mit Rotwein
  • Dienstag, 10. Mai: Mzwadi – Georgisches Schaschlik
  • Mittwoch, 11. Mai: Lobio – Bohneneintopf
  • Donnerstag, 12. Mai: Tschachochbili – Hühnerkeule in Tomatensoße geschmort mit Paprika
  • Freitag, 13. Mai: Tezvi Chmeli Suneli – Fisch gebraten mit Granatäpfeln, Schmand und Koriander-Dip

Läuft euch auch schon das Wasser im Mund zusammen? Im Speiseplan könnt ihr euch schon heute über die angebotenen Speisen informieren: https://www.stwno.de/de/gastronomie/speiseplan