Sprache auswählen

Veranstaltungsmotiv der Herbstwoche 2025 in den Mensen des STWNO.

Die Tage werden kürzer und kälter. Die Freude über ein wärmendes Gericht wird immer größer. Auch in den Mensen des STWNO geht es herbstlich zu. Wir haben in der Woche vom 10. bis 14. November 2025 leckere Herbstgerichte für euch, in der Herbstwoche 2025!

Semmelknödel, Maronensuppe, Gerstoni und Co. landen in der Herbstwoche auf dem Speiseplan der Mensen des STWNO. Und wer Pilze mag, wird die Herbstwoche lieben!

Freut euch unter anderem auf:

  • Am Montag, den 10. November gibt es Gerstoni Kürbis-Curry, Tagliatelle in Waldpilzrahmsoße und Steinpilzcremesuppe.
  • Am Dienstag, den 11. November könnt ihr euch über Schupfnudel-Pilzpfanne mit Sojageschnetzeltes, Pilzrahmbraten mit Spätzle oder Maronensuppe freuen.
  • Am Mittwoch, den 12. November stehen euch Kürbisgulasch vegan mit Bio-Basmatireis, Herbstlicher Salatteller mit gebackenem Hirtenkäse oder Lauchcremesuppe zur Auswahl.
  • Am Donnerstag, den 13. November gibt es leckere Vegane Spätzle-Pilzpfanne, Kaaspressknödel mit Rahmwirsing oder Kürbissuppe.
  • Zum Abschluss gibt es am Freitag, den 14. November Quarktaler mit Zwetschgenröster, Hirschrahmgulasch mit Semmelknödel und Bulgarische Waldpilzsuppe.

Bitte beachtet, dass hier nur eine Auswahl der Aktionsgerichte beschrieben werden kann. Außerdem kann es sein, dass nicht alle Gerichte auch tatsächlich in allen Mensen angeboten werden können.

Schaut am besten immer in den Speiseplan des STWNO. Dort seht ihr das vollständige Tagesangebot für euren Hochschulstandort.