Ausschreibung: F-06/2019 Wurstwaren geschnitten
Abgabefrist: 06.05.2019
Lieferzeitraum: 01.07.2019 bis 30.06.2020
 
 
Ausschreibung: IT-01-2019 Rahmenvereinbarung über ein Drucker und Kopierer Management - Konzept
Abgabefrist: 06.05.2019, 11:00 Uhr
Lieferzeitraum: 01.06.2019 bis 31.05.2022
IT-01-2019 Rahmenvereinbarung über ein Drucker und Kopierer Management - Konzept (PDF)
 
 
Ausschreibung: F-03/2019 Geflügelfleisch frisch
Abgabefrist: 07.05.2019, 11:00 Uhr
Lieferzeitraum: 01.07.2019 bis 30.06.2020
 
 
Ausschreibung: F-04/2019 Rindfleisch frisch
Abgabefrist: 07.05.2019, 11:00 Uhr
Lieferzeitraum: 01.07.2019 bis 30.06.2020
 
 
Ausschreibung: F-05/2019 Schweinefleisch frisch
Abgabefrist: 07.05.2019, 11:00 Uhr
Lieferzeitraum: 01.07.2019 bis 30.06.2020
 
 
Ausschreibung: F-07/2019 Rahmenvereinbarung mit höchstens drei Unternehmen, über die Belieferung mit Fisch TK natur und paniert
Abgabefrist: 08.05.2019
Lieferzeitraum: 01.07.2019 bis 30.06.2020