Gastronomie

Habt Ihr Euch schon immer gefragt, wo eigentlich die Ofenkartoffeln, Salzkartoffeln und weitere Kartoffelprodukte aus der Mensa herkommen?

Seit 26. Juni bieten wir Euch in den Mensen jeden Mittwoch nachhaltige und regionale Fleischgerichte vom oberpfälzer Biodiversitätsprojekt Juradistl an. Damit ihr einen Einblick bekommt, wo Eure Gerichte herkommen, haben wir uns den Lebensraum der Rinder und Schafe angeschaut.

Das café zentral auf dem Campus der Universität Regensburg und die Café-Bar im WiWi-Gebäude in Passau bekommen im Juni einen neuen Anstrich.

Neben Studium, Arbeit und Haushalt ist es nicht immer leicht, für Mahlzeiten zu sorgen, die dem eigenen Anspruch auf Nachhaltigkeit genügen. Das Juradistl-Projekt leistet mit der extensiven Weidehaltung von Schafen und Rindern einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der heimischen Natur- und Artenvielfalt.

Neue Produkte in den Cafeterien des Studentenwerks

Zum Sommersemester weitet die Hochschulgastronomie des Studentenwerks ihr Produktangebot für frische und vor Ort produzierte Speisen aus.

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