Gastronomie

Wir freuen uns, dass wir Euch zum kommenden Wintersemester 2021/2022 wieder etwas zahlreicher in unseren Mensen und Cafeterien begrüßen dürfen! Bitte beachtet jedoch, dass weiterhin die geltenden Corona- und Sicherheitsmaßnahmen einzuhalten sind. UPDATE: 17.01.2022

Anlässlich des diesjährigen „Deutsch-Französischen Tags“ am Samstag, den 22. Januar 2022, veranstaltet das Studentenwerk eine Französische Mensawoche. Vom 24. bis zum 28. Januar gibt es in unseren Mensen allerlei französische Köstlichkeiten zu probieren.

Neu im Sortiment: In Regensburg verwenden wir ausschließlich Bio-Mehl. Das Getreide für das Bio-Weizenmehl Typ 550 wächst auf den Feldern rund um den HellgrünHof von Reinhold Sennebogen in Hölkering/Pentling.

Auch beim Thema Berufsbekleidung setzt das Studentenwerk Niederbayern/Oberpfalz mehr und mehr auf Nachhaltigkeit: Label wie der Grüne Knopf und Fair gehandelte Baumwolle, Made in Green und zertifiziert schadstoffgeprüfte Materialen zählen zu unseren bevorzugten Qualitätsmerkmalen.

Aufgrund steigender Inzidenzen in Bayern gelten in Städten und Landkreisen mit Inzidenz über 1.000 verschärfte Corona-Maßnahmen („regionale Hotspotregelung“). Das öffentliche Leben wird weitgehend heruntergefahren. Betroffen davon sind auch die Mensen und Cafeterien des Studentenwerks.

Unterkategorien